Chinese Version
13 Dec 2018

安徽省合肥市代表团访问美中国际商会

 
2018年12月13日,美国纽约——安徽省合肥市代表团拜访美中国际商会。美中国际商会副会长许明一、海林公关公司总裁 Leslie Wolf-Creutzfeldt、合肥市庐阳区委常委、政府党组副书记陈伟、合肥庐阳经济开发区书记孙强、合肥市庐阳区委常委肖廷、合肥庐阳国有资产投资控股集团有限公司书记解光熙、合肥庐阳国有资产投资控股集团有限公司法务刑星、安徽友邦国际旅行社有限公司总经理于萍、安徽省拓实光电科技有限公司董事长徐剑等领导参加了本次会谈,双方就庐阳经济开发区、合肥市大数据产业园区及金融类特色小镇等对外招商引资的合作事宜展开了深入探讨。
 
美中国际商会副会长许明一表示,商会一直以来致力于为中美两国企业的经贸合作搭桥铺路。今年以来我们为山西、贵州等省市牵线搭桥取得了丰硕的合作成果。安徽省地处长江三峡,是中国最大的经济发展区之一。在中国与世界的合作中有着举足轻重的地位。希望此次会谈能更进一步加深双方的了解,为接下来的合作交流奠定基础。
 
 
合肥市庐阳区委常委、政府党组副书记陈伟表示:合肥是安徽省的省会,全省政治、经济、文化、商贸、交通和信息中心,享有“包公故里、科教基地、滨湖新城”之美誉。合肥庐阳经济技术开发区就位于合肥市北部,总规划面积13.53平方公里,南至城市北二环、北至长丰县、东至淮南铁路线、西至蒙城北路,南北长约6.2公里,东西宽约3公里,已建成区面积6平方公里。安徽合肥市行商环境好,政府综合服务能力领先,希望未来美中国际商会可以协助引进美国先进企业及项目落户开发区。
 
在会议的最后,双方均表示了对于日后进一步沟通合作的友好意向。